Zu allen Fischgerichten servieren wir einen Beilagensalat. Außerdem können Sie zwischen Rosmarienkartoffeln, Pommes, Kroketten oder Brokkoli als Beilage auswählen
87
Gamberoni alla Livornese
Fünf Riesengarnelen auf livornesische Art
+
22,50 €
88
Calamari fritti
Frittierte Tintenfischringe im Teigmantel mit Aioli
+
17,50 €
89
Scampi impanati
Panierte Scampis mit Cocktail- oder Knoblauchsauce
+
18,80 €
90
Zander all’ Limone e Senape
Gebratener Zander auf Feldsalat mit einer Zitronen-Senfsauce und Prosecco, verfeinert mit Nudeln
+
24,50 €
91
Zanderfilet Napoli
Zanderfilet in Tomaten, Kapern, Oliven-Oreganosauce
+
22,90 €
92
Scampi al forno
Scampi mit Kräuterbutter, Weißwein, Knoblauch, mit Käse überbacken
+
18,50 €
93
Scampi al forno con pomodoro
Scampi mit Tomatensauce, Weißwein, Kräuterbutter, Knoblauch, mit Käse überbacken